В меню семинара-дегустации:
� Кисель Изотова или интеллигентная кваша и её производные.
�Кисель из пророщенного зерна.
� Каша из пророщенной гречки.
� Биогены ростки (трава) злаковых и подсолнечника.
�Проращиваем траву и готовим Живую воду. Простейший способ понизить окислительно-восстановительный потенциал воды (ОВП) до -400!
�Биогены не только для еды. Биотрон Кончуэня и биотрон Ё-Маззая.
� Паштет из ферментированных бобовых.
Стоимость участия: 1000 руб. (наличными)
Продолжительность семинара: 1,5 часа.
Адрес: Трифоновская, дом 2, кафе "Разные зёрна".
Обязательная регистрация по телефону: +7 916 370-43-94, Валерий.
P.S. Краткая справка:
Кисель Изотова – кисель из ферментированного овса.
Владимир Кириллович Изотов, врач-вирусолог по образованию, перенес клещевой энцефалит, в результате чего получил букет серьезных заболеваний: ишемическую болезнь сердца, гипертонию, аритмию, мочекаменную болезнь и ослабление слуха. Традиционное медикаментозное лечение не давало облегчения, лишь добавило к имеющимся недугам аллергию на лекарства.
Из применяемых Изотовым народных средств, ему становилось лучше только от киселя из овса. Доктор усовершенствовал народный рецепт блюда и закрепил его за своим именем. После нескольких лет ежедневного употребления продукта наступило полное выздоровление.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.